Déclaration de confidentialité
conclure


Utilisez le code de réduction ULTRA10 et obtenez 10% de réduction sur votre première commande
0 Panier $0.00 USD
CLOSE

VOTRE PANIER D'ACHAT EST ACTUELLEMENT VIDE

N'hésitez pas. Découvrez notre large gamme de produits !

Search over 300,000+ graphic designs

Déclaration de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique quel type de données personnelles nous recueillons lorsque vous utilisez l'Ultrabasic.com et comment nous traitons ces données personnelles.

  1. QU'EST-CE QUE LES DONNÉES PERSONNELLES

Par données personnelles, on entend toute information vous concernant, à condition que vous puissiez être identifié ou que vous soyez identifiable (directement ou indirectement) grâce à ces informations. Par exemple, les données personnelles comprennent votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, de fax ou de téléphone portable ainsi que votre adresse électronique. Les données personnelles ne comprennent pas les informations de nature générale qui ne permettent pas de vous identifier, par exemple le nombre d'utilisateurs de l'Ultrabasic.

  1. LES TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS RECUEILLONS

Vous pouvez généralement visiter l'Ultrabasic sans nous fournir d'informations permettant de vous identifier directement. Toutefois, veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de l'Ultrabasic ou certains services que nous proposons.

3.1 PROTOCOLES DU SERVEUR WEB (Y COMPRIS L'ADRESSE IP)

Lorsque vous visitez et utilisez le site web d'Ultrabasic, pour des raisons techniques, le système collecte automatiquement votre adresse IP, la date et l'heure de votre visite sur le site web, votre type de navigateur (par exemple Microsoft Explorer ou Mozilla Firefox), votre système d'exploitation (par exemple Microsoft Windows 10), le nom de domaine et l'adresse de votre fournisseur d'accès internet.

3.2 DONNÉES PERSONNELLES SOUMISES PAR VOUS DANS LE CADRE DE NOS SERVICES

(a) Nous recueillons les données personnelles que vous nous avez fournies sur une base volontaire aux fins de fournir, de faire fonctionner et de gérer l'Ultrabasic.

Par exemple, nous recueillons (a) votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail lorsque vous créez un compte d'utilisateur et que vous vous inscrivez à Ultrabasic ; (b) vos nom, adresse de livraison, numéro de téléphone, adresse e-mail, coordonnées bancaires ou informations de paiement lorsque vous commandez un produit via Ultrabasic ; (c) vos nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, coordonnées bancaires et statut fiscal ou numéro de dossier fiscal lorsque vous vendez des produits via Ultrabasic ; et (d) votre adresse e-mail lorsque vous remplissez un formulaire ou nous envoyez un e-mail. Lorsque nous recueillons vos données personnelles, nous vous informons du caractère obligatoire ou facultatif de la désignation de certaines données personnelles et des conséquences possibles en cas d'absence de désignation.

  • En outre, nous recueillons les données que vous nous avez fournies lors de la visite et de l'utilisation de l'Ultrabasic ainsi que de nos services, par exemple l'historique de vos achats et de vos ventes, les articles favoris et les articles réservés sur l'Ultrabasic, vos déplacements et les actions entreprises sur l'Ultrabasic ainsi que le contenu et les détails des messages envoyés ou reçus par courrier électronique. À condition que vous vous connectiez via un Single Sign-On sur les médias sociaux, nous recueillons vos données personnelles sur la plate-forme de médias sociaux correspondante que vous avez rendue publique.

(b) Sous réserve que vous nous ayez donné votre consentement, nous recueillons également votre adresse électronique lorsque vous vous inscrivez à notre lettre d'information et à nos messages promotionnels.

  1. COMMENT NOUS TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

4.1 Nous traitons essentiellement vos données personnelles afin de fournir et de faire fonctionner Ultrabasic et de vous offrir nos services conformément à notre accord d'utilisation, en particulier, (a) pour faciliter et coordonner les ventes et les achats via le site Web d'Ultrabasic

(b) afin de vous fournir, dans la mesure du possible et du raisonnable, un Ultrabasic fonctionnant de manière fluide et précise en contrôlant et en maintenant ses performances (en particulier, en détectant et en résolvant les problèmes et les erreurs) ; (c) afin de permettre et de traiter la communication avec notre service d'assistance en cas de questions par e-mail et (d) afin de vous permettre de communiquer et/ou d'échanger des idées avec d'autres utilisateurs par le biais d'Ultrabasic par e-mail.

Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat.

En particulier, nous ne sommes pas en mesure de vous empêcher de recevoir des messages non sollicités de la part de tiers.

4.2 En outre, nous pouvons traiter vos données personnelles dans le but de prévenir la fraude sur Ultrabasic.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes dans ce contexte sont la protection de l'intégrité de l'Ultrabasic, de nos services, de notre système ainsi que de nos utilisateurs.

4.3 En outre, nous traitons vos données personnelles dans le cadre de nos efforts (a) pour vous fournir une expérience utilisateur optimale et significative sur l'Ultrabasic et au sein de nos services ; et (b) pour améliorer et optimiser l'Ultrabasic et nos services, la présentation et le contenu de l'Ultrabasic.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes sont de fournir une expérience utilisateur optimale et significative sur l'Ultrabasic qui réponde à vos attentes et à vos besoins ainsi qu'à nos intérêts commerciaux.

4.4 Sous réserve de votre consentement, nous utiliserons les données personnelles collectées pour la fourniture et l'optimisation de nos mesures de marketing par e-mail, en particulier la fourniture de notre newsletter et d'autres messages promotionnels sur les événements, services, produits et/ou offres spéciales d'Ultrabasic. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment avec effet futur.

Vous pouvez, à tout moment, refuser de recevoir de telles communications en suivant les instructions incluses dans chaque e-mail ou en contactant le service clientèle d'Ultrabasic, par exemple en nous envoyant un e-mail. Si vous y avez consenti, nous utiliserons également votre adresse électronique pour vous envoyer de temps en temps des informations utiles sur l'utilisation des services Ultrabasic. Vous pouvez à tout moment refuser cette utilisation en désactivant la réception de certains types de messages dans les paramètres de votre compte utilisateur.

Ce traitement est basé sur le consentement que vous avez donné.

4.5 En outre, nous pouvons traiter les informations de votre serveur web en coopération avec votre fournisseur d'accès Internet et/ou les autorités locales en cas d'utilisation abusive du système afin d'enquêter et d'identifier l'auteur de cette utilisation abusive.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes dans ce contexte sont la protection de l'intégrité de l'Ultrabasic, de nos services, de notre système ainsi que de nos utilisateurs.

  1. TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Vos données personnelles sont très importantes et utiles pour nous permettre de fournir et d'optimiser nos services et l'Ultrabasic. Nous ne partageons pas les données personnelles avec des tiers, sauf si cela (a) est nécessaire pour assurer nos services et/ou la fourniture de l'Ultrabasic ; (b) est autorisé par la loi applicable, ou (c) a été accepté par vous. Dans la mesure où nous partageons des données personnelles avec des tiers dans le cadre spécifié ci-dessous :

5.1 Afin de rendre correctement nos services en facilitant les ventes ou les achats effectués entre les utilisateurs via l'Ultrabasic, nous devons partager votre nom, l'adresse de livraison et le numéro de téléphone au nom de l'utilisateur vendeur avec des prestataires de services tiers ou des prestataires de services de fabrication, d'impression, de logistique ou de traitement. Veuillez noter que la fourniture de ces données personnelles a lieu uniquement pour traiter la vente ou l'achat d'un produit entre utilisateurs via Ultrabasic. En aucun cas, nous ne fournissons de telles données personnelles à ces fournisseurs de services ou à ces prestataires de services à des fins de marketing.

Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat.

5.2 Dans le cas où des tiers s'adressent à Ultrabasic en alléguant que le contenu que vous avez soumis sur Ultrabasic viole la loi applicable, les droits de propriété intellectuelle du tiers (y compris, sans limitation, les droits d'auteur et les droits d'auteur accessoires, les brevets, les marques commerciales, les symboles de société, les titres de travail ou les dessins) ou tout autre droit du tiers (y compris, sans limitation, le droit général à la vie privée et le droit à l'image), nous sommes autorisés, en vertu de notre accord d'utilisation, à fournir au tiers votre nom, votre adresse et/ou des informations relatives au contenu qui a fait l'objet d'une objection, afin de permettre au tiers de faire valoir ces droits directement à votre égard.

Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat.

5.3 En outre, nous sommes autorisés à sous-traiter le traitement des données à caractère personnel (en tout ou en partie) à des prestataires de services externes qui agissent en notre nom en tant que responsables du traitement des données. Lorsque ces prestataires de services tiers sont situés en dehors de l'Union européenne (UE) ou de l'Espace économique européen (EEE), nous mettrons en place des garanties appropriées conformément aux exigences fixées par la loi et les autorités de protection des données afin de garantir que vos données personnelles sont dûment protégées.

En particulier, nous faisons appel à des prestataires de services externes aux fins suivantes dans le cadre de la fourniture et de l'exploitation de l'Ultrabasic ainsi que de nos services respectifs :

  • Héberger l'Ultrabasic et stocker sa base de données back-end.
  • Permettre et fournir la communication via le chat en direct.
  • Permettre et fournir la base technique pour les évaluations des produits par les utilisateurs.
  • Détecter, identifier et prévenir l'utilisation frauduleuse de l'Ultrabasic.
  • Surveiller les performances de l'Ultrabasic ainsi que détecter et résoudre les problèmes et les erreurs sur l'Ultrabasic.
  • Assurer la gestion des relations avec la clientèle, en particulier les services d'assistance aux clients et aux produits pour l'Ultrabasic, ainsi que l'identification et la résolution des problèmes d'assistance à la clientèle par courrier électronique.
  • Pour fournir des rapports sur les données et permettre l'analyse pour nos objectifs commerciaux internes.
  • Pour optimiser la typographie sur l'Ultrabasic.
  • Organiser et gérer les objectifs internes de l'entreprise de manière efficace et efficiente.
  • Pour optimiser et améliorer notre budgétisation, nos performances d'entreprise, nos analyses et nos rapports.
  • Pour fournir des services de paiement à nos utilisateurs.
  • Fournir des services de marketing et d'optimisation du marketing.
  1. COMMENT NOUS ASSURONS LA SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Bien que nous prenions toutes les mesures nécessaires et raisonnables pour assurer la sécurité de vos informations, aucun système de sécurité n'est impénétrable et, en raison de la nature inhérente de l'internet, nous ne pouvons pas garantir que les informations, pendant leur transmission par l'internet ou pendant leur stockage sur nos systèmes ou autrement, seront absolument à l'abri d'un accès non autorisé par des tiers. Vos paiements sont traités par une connexion cryptée ou par un processeur de données tiers sécurisé. L'accès aux données personnelles de nos bases de données est soumis à des garanties techniques raisonnables et est limité au personnel autorisé sur la base du strict besoin d'en connaître. En outre, nous exigeons de nos prestataires de services externes ayant accès aux données à caractère personnel qu'ils signent des accords de traitement des données les obligeant à prendre les mesures nécessaires et raisonnables pour protéger les données à caractère personnel qui leur sont fournies.

  1. TEMPS DE STOCKAGE

Nous ne conserverons vos données à caractère personnel qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou - lorsque la loi prévoit des périodes de conservation plus longues - pendant la durée de la période de conservation requise par la loi. Après cela, vos données à caractère personnel seront supprimées.

  1. LES SERVICES D'ANALYSE DU WEB, LES COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES

8.1 Nous voulons vous offrir une expérience utilisateur optimale et significative. Par conséquent, nous utilisons des cookies et d'autres technologies sur Ultrabasic et dans nos services (a) afin de mieux comprendre comment nos utilisateurs utilisent Ultrabasic et nos services ; (b) pour l'optimisation d'Ultrabasic et de nos services ; (c) afin de fournir et de maintenir, dans la mesure du possible et du raisonnable, un Ultrabasic fonctionnant de manière fluide et précise ; ainsi que (d) à des fins de marketing et d'études de marché.

Les cookies et autres technologies nous aident de nombreuses façons à rendre votre visite à l'Ultrabasic plus agréable et plus significative.

Les cookies sont des fichiers d'informations textuelles que notre serveur web envoie et place sur votre ordinateur lorsque vous visitez l'Ultrabasic. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies mais peuvent être configurés dans leurs paramètres pour ne pas accepter les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Pour plus d'informations, veuillez consulter le menu d'aide de votre navigateur. Certains ou tous nos cookies peuvent être désactivés ou supprimés ultérieurement. Vous pouvez soit désactiver nos cookies via les paramètres de votre navigateur, soit via les possibilités d'exclusion. Veuillez noter que vous n'êtes pas obligé d'accepter nos cookies pour utiliser l'Ultrabasic. Toutefois, si vous choisissez de ne pas accepter les cookies, certaines zones et fonctions de l'Ultrabasic peuvent être désactivées.

8.2 Nous utilisons les types de cookies suivants sur l'Ultrabasic aux fins suivantes :

(a) Cookies techniques

Les cookies qui permettent la navigation à travers l'Ultrabasic et l'utilisation de différentes options ou services qui y existent, comme permettre la communication de données, identifier votre compte utilisateur, accéder aux zones à accès restreint de l'Ultrabasic, stocker les produits des commandes, compléter le processus d'achat d'une commande ou stocker des contenus pour la diffusion de vidéos et de sons et partager des contenus.

Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat.

b) Cookies de personnalisation

Cookies qui permettent l'accès à l'Ultrabasic avec certaines caractéristiques générales prédéterminées selon plusieurs critères de l'appareil de l'utilisateur, tels que la langue, le navigateur web, les paramètres régionaux, etc.

Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat.

c) Cookies publicitaires

Les cookies qui permettent à Ultrabasic d'analyser et de gérer les informations liées aux publicités affichées à chaque utilisateur sur l'Ultrabasic. Ces cookies permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires de l'Ultrabasic en fonction de différentes informations telles que le contenu édité ou la fréquence d'affichage de ces publicités.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes sont de fournir un Ultrabasic convivial et significatif qui réponde à vos attentes et besoins ainsi qu'à nos intérêts commerciaux.

d) Cookies publicitaires de conduite ou de comportement

Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues par l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique afin d'afficher différentes publicités basées sur ce processus de profilage.

Il est également possible qu'en visitant un site web ou en ouvrant un e-mail où une publicité ou une promotion de nos services est affichée, un cookie soit installé dans votre navigateur qui sera utile pour montrer à l'utilisateur d'autres publicités liées aux recherches qu'il a effectuées, pour développer le contrôle de notre publicité en relation, par exemple, avec le nombre de fois que chaque publicité est affichée, où et à quelle heure elle est affichée, etc.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes sont de fournir un Ultrabasic convivial et significatif qui réponde à vos attentes et à vos besoins ainsi qu'à nos intérêts commerciaux.

(e) Cookies d'analyse de tiers

Avec les journaux de nos serveurs et d'autres programmes d'analyse du web, les cookies analytiques permettent à Ultrabasic de connaître le nombre total d'utilisateurs qui visitent le site web et les zones les plus populaires. Grâce à eux, Ultrabasic peut obtenir des informations pour améliorer la navigation et offrir un meilleur service aux utilisateurs.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes sont de fournir un Ultrabasic convivial et significatif qui réponde à vos attentes et à vos besoins ainsi qu'à nos intérêts commerciaux.

f) Cookies de réseaux sociaux tiers

Si vous interagissez avec le contenu de l'Ultrabasic, des cookies tiers peuvent également être installés (par exemple, en cliquant sur les boutons des médias sociaux ou en regardant des vidéos hébergées sur d'autres sites web). Les cookies tiers sont ceux établis par un domaine différent de l'Ultrabasic et soumis aux politiques du réseau social concerné.

Ce traitement est nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes. Nos intérêts légitimes sont de fournir un Ultrabasic convivial et significatif qui réponde à vos attentes et à vos besoins ainsi qu'à nos intérêts commerciaux.

  1. VOS DROITS EN VERTU DE LA LÉGISLATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

En particulier, mais sans limitation, les droits suivants vous sont conférés par la législation applicable en matière de protection des données :

(a) Le droit d'accès, de rectification, d'effacement et de restriction du traitement : Vous avez le droit d'obtenir à tout moment l'accès à vos données à caractère personnel que nous avons stockées. Si nous traitons ou utilisons vos données personnelles, nous nous efforcerons de garantir, par la mise en œuvre de mesures appropriées, que vos données personnelles sont exactes et à jour au regard des objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Si vos données à caractère personnel sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit d'obtenir la rectification de ces données. En outre, vous pouvez avoir le droit d'obtenir l'effacement ou la limitation du traitement de vos données à caractère personnel, par exemple, si le traitement des données n'a plus de finalité commerciale légitime en vertu de la présente politique de confidentialité ou du droit applicable et si le stockage ultérieur n'est pas nécessaire en vertu des obligations légales de stockage.

Votre compte d'utilisateur indique essentiellement les données personnelles que vous avez stockées chez nous. Vous pouvez consulter, modifier et/ou effacer ces données selon vos besoins. En outre, pour obtenir l'accès ou la rectification, l'effacement ou la limitation du traitement de vos données personnelles, vous pouvez à tout moment nous contacter.

(b) Droit à la portabilité des données : Vous pouvez avoir le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ou de transmettre ces données à un autre responsable de traitement. Pour exercer ce droit, vous pouvez à tout moment nous contacter.

(c) Droit d'opposition : Vous pouvez avoir le droit de vous opposer, pour des raisons liées à votre situation particulière, au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer ce droit, vous pouvez à tout moment nous contacter.

(d) Droit de retirer votre consentement : Si vous avez donné votre consentement à la collecte ou au traitement de vos données à caractère personnel, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment sur une base prospective sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de vos données à caractère personnel à des fins d'études de marché et de sondages d'opinion ainsi que de publicité et vous désabonner de notre bulletin d'information. Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez à tout moment nous contacter.

  1. PLAINTES

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes relatives à cette politique de confidentialité ou aux pratiques d'Ultrabasic en matière de protection de la vie privée et des données, n'hésitez pas à nous contacter.

L'autorité de contrôle compétente pour le dépôt des plaintes dépend de votre localisation :

  • aux États-Unis, vous pouvez contacter la Commission fédérale du commerce et déposer une plainte en suivant la procédure décrite à l'adresse suivante : www.ftccomplaintassistant.gov
  • dans l'Union européenne, vous pouvez vous plaindre à l'autorité de contrôle de l'État membre dans lequel vous résidez, dans lequel vous travaillez ou dans lequel vous pensez qu'une infraction à la GDPR a été commise
  • en Australie, vous pouvez vous plaindre au bureau du commissaire australien à l'information - voir ici : https://www.oaic.gov.au/individuals/how-do-i-make-a-privacy-complaint
  • au Royaume-Uni, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du bureau du commissaire à l'information du Royaume-Uni, que vous pouvez contacter à l'adresse https://ico.org.uk/global/contact-us/.
  1. MODIFICATIONS

Ultrabasic se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre, conformément aux exigences légales, par exemple pour se conformer à de nouvelles lois ou pour ajouter de nouveaux services.

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à l'Ultrabasic Ultrabasic www.ultrabasic.com. Nous respectons votre vie privée et nous collecterons et traiterons vos données personnelles conformément aux exigences légales applicables à tout moment. Nous ne louerons ni ne vendrons jamais vos données personnelles à des fins de marketing ou autres.

Achetez notre Instagram

Cliquez sur une image pour acheter des produits

français